Einfache Handhabung und langanhaltende Klingenschärfe Ergonomischer Griff Edelstahl-Hackmesser Scharfe Klinge mit dünnem Profil zum sauberen und einfachen Zerkleinern von Lebensmitteln Klingenlänge: ca. 16 cm Edelstahl-Kochmesser Lange, gebogene Edelstahlklinge für den universellen Gebrauch – ideal zum Tranchieren, Schneiden und Hacken Klingenlänge: ca. 20 cm Produktmerkmale table{width:100%;}td{padding-right: 30px; padding: 0.5rem; border-bottom: 0.0625rem solid #e3e4e5;} tr:nth-child(odd) {background-color: #F2F3F4;} Klingenlänge: Edelstahl-Hackmesser: ca. 16 cm; Edelstahl-Kochmesser: ca. 20 cm Klingenmaterial: Edelstahl Schleifart: – Griff: ergonomischer Griff Schärfe: – Anwendung: Hackmesser; Kochmesser Klingenschutz: ja Aufbewahrungstasche: nein Spülmaschinengeeignet: ja Gewicht: Edelstahl-Hackmesser: ca. 275 g; Edelstahl-Kochmesser: ca. 200 g Gesamtlänge: Edelstahl-Hackmesser: ca. 29 cm; Edelstahl-Kochmesser: ca. 33 cm